Будем гордиться мы нашей профессией

Александр Даниленко 4
Будем гордиться мы нашей профессией,
Нужно, кому-то спасать из огня…
Те у руля, только уши развесили,
Ну а в огонь посылают меня.

Я не в обиде. Иду по привычке,
Рад, коль кого-то спасу…
Держат в пожарке не только нас лычки,
Тягости смело снесу.