ищите близость

Анастасия Эн Сергеева
"Он должен был понять, что это кольцо не в моем вкусе... Как я могу выйти замуж за мужчину который не знает моего вкуса?" - спрашивает подруг главная героиня сериала "Секс в большом городе".
_

И тебя переворачивает в этот момент, потому что ты понимаешь, что суть ее слов вовсе не в кольце. Просто тот ли он, человек рядом с тобой, если он не знает... кто ты? Если ты всю жизнь лазишь по скалам и горам, а он задает тебе один из главных вопросов в твоей жизни сидя в ресторане (не хватало еще только, чтобы кольцо принесли в десерте). Тот ли это человек, если ты всю жизнь ценишь маленькие, простые, но такие сокровенные вещи, а он устраивает свидание в стиле "лакшери". Тот ли он, если ты считаешь, что самое важное должно быть только для двоих, а он собирает толпу, чтобы сказать три слова. Тот ли он, если ты устала от городских холодов и мечтаешь уехать к морю, а он везет тебя на горнолыжный курорт. Тот ли он, если ты просто хочешь семью, а он все копит деньги для шикарной свадьбы, или наоборот, если ты всю жизнь в тайне представляешь себе это "кольцо своей мечты" , а он говорит "кольцо ведь не важно, главное чувства"
_
Нет, черт возьми, главное- чтобы он знал Кто ты и понимал, что важно именно для тебя, той женщины, которая рядом с ним! ( безусловно это должно быть обоюдно.)
_
И я бы так хотела чтобы вы поняли о чем я. Ведь дело не в конкретных вещах, а в том, чтобы рядом с тобой был кто-то, кто чувствует, что в этой жизни является отражением тебя. Потому что во всех этих мелочах и есть ТЫ. Твое нутро. Твоя сущность. И смысл не в кольцах и свадьбах. Просто тема началась с высказывания героини об этом. Твой человек должен ощущать тебя. Любишь ли ты лимузины или лошадей, мечтаешь о небоскребах или о домике у моря, предпочитаешь красное или желтое, тебя тянет к океану или пустыне.
Понимаете?
Это чертовски важно, чтобы рядом был тот, кто знает, что именно Ты не восхищаешься, видя в сотый раз эти красные розы, перевязанные бантом, и именно Ты улыбаешься держа в руках охапку солнечных ромашек. Ищите близость. Особую близость.
_

#душавмыслях