она любила его глаза. он её ключицы

Анастасия Эн Сергеева
никто из них никогда не знал, что другому снится, но все потоки безумных мыслей всегда делили. она любила его глаза, он ее ключицы. уже не помнят, как друг без друга когда-то жили. никто из них никого не держал у закрытой двери, но им обоим уют и дом лишь в стенах их квартиры. они друг в друга вшиты простой абсолютной верой, они "срослись плавниками" среди сумасшествий в мире. никто из них никогда не клялся под куполами, но все другие для них давно были стерты лица. они друг-друга благословили на счастье... сами.
_
она любила его глаза,
он ее ключицы.
_

#душавмыслях