Бриз перемен

Дмитрий-Подольский
Счастливых дней вперед спешат часы,
Не остановит их никто на месте,
Мы вновь бежим за ветром перемен,
И покидая чьи-то сны , уходим на покой за небом,

Оставим шрам в чужой душе,
безжалостно играя в чужих судьбах,
И проявляться будем ниоткуда,
Все время забывая что мы просто люди,

Мы любим тех - не с теми жизни проживаем,
Быть вольными хотим как птицы,
И вновь забыв что не летаем,
Разбиваемся в печали,

Отпускаем прошлое , день за днем ,
В порыве ветра растворяя,
Закрываем двери правде , ложь принимая ,
Улыбаемся снаружи ,  внутри умираем ,

Мечты разбиты ,пылью все покрыты,
Мы мечтали , мы любили ,
вся жизнь перед нами была открыта,
Но все равно были забыты...