Пара пазлов

Андрей Дровосеков 2
 
Мы назад идем на вздохе!
Толпой ревем. Считаем крохи!
В угаре х.й кладем,  марая ноги!
Совесть жжем, подходят сроки!
Сроки всеобщего маразма!
Зомбированного фанатизма!
Не хватает пару пазлов
В картине прагматизма!

Написанная на карте мира!
Через трафареты!
Поет печально лира!
Про забытые заветы!
Дорожить своей свободой!
А не гнить в компостной яме!
Глотку рвем по моде!
Задирая ноги даме!

Плодя бездушных в строе!
С судьбой прописанной на трассе!
В кабаках сидя по трое!
В безликой, серой массе!

А.Дамов