Худня

Андрей Власовский
Год под одной эгидой цепкой, ну дня без связующей их концепции
Я помню был вязкий ликующий холод, а еще была ты где-то там за подолом
Волнительный шум той весенней капели, и ты где-то здесь, за последней метелью
Топящим портреты серьезности лето, прошло , ну и ты тут прошла сигаретой
И в яме осенней свежайшей гнилоты, ты тянешь на свет, ну конечно же вот он