Запечатлеюсь я в твоих глазах

Василий Потолицын
Запечатлеюсь я в твоих глазах,
Останусь радужным загадочным наброском.
Беспечным жизнерадостным подростком
Отображусь в непрошеных слезах.

Ты каждый вечер будешь вспоминать,
Когда почувствуешь губами привкус соли,
Кусая их не думая о боли,
О наших встречах, в голове их не унять.

Всмотревшись пристально, пытаешься найти
Знакомые фрагменты у прохожих,
Но не всплывают в памяти похожих.
Тоскливый день. Их много на пути.