Душа болит

Станислав Прохоренко
Душа болит
Наверное надолго.
Все мысли мои рядышком с тобой…
За то, что всё исполнила по долгу,
Спасибо, милый ангел добрый мой.
А я вот ослабел,
Болит прореха,
Свербит внутри давнишняя печаль,
Как этот новый год
Последней вехой…
Кончается симфония…
А жаль.