***

Лидия Воропаева 2
Ничего не хочу,
Я устала!
Почему я должна терпеть?
Знаю, в жизни еще не мало
Будет крупных и мелких побед.
Я не знаю кого еще встречу
На пути своем, и тогда,
Может счастлива еще буду,
Поменяв свою жизнь навсегда.