Выходят девушки на бой

Аверкиев Виктор
Выходят девушки на бой,
Себя раскрасив, как в спецназе.
Всегда любуются собой,
Да и находятся в экстазе.
Словно в сети мужчин ловят,
Принцев ищут дорогих.
А в итоге что находят,
Не по сердцу, вот таких.