я целую твои запястья

Анастасия Эн Сергеева
твое имя созвучно счастью,
мое сердце твоим частотам.
я целую твои запястья,
узнавая твой смех по нотам.

ты смешная и смотришь строго
исподлобья бровей красивых,
и твой громкий, беспечный хохот
заполняет собой квартиру.

а меня накрывают волны...
не из вне, изнутри, послушай
моё сердце звучит прибоем,
собирая на дне ракушки.

ты уткнешься мне носом в шею
и болтаешь без перебоя.
я, как в детстве, стою и млею
надышаться бы мне тобою.

мое сердце тебе созвучно,
твое имя созвучно счастью.
ты - мой самый счастливый случай.
я целую твои запястья.

#душавмыслях