Прости мне МАМА!!! Я сегодня без цветов!!!

Виктор Симоненко 2
Прости мне мама я сегодня без цветов
И дождик хлещет на твоей могилке
Но честь за преданность тебе отдать готов
В распутье по пути на пересылке
Спасибо Вам меня Вы родила
В грехах зачатых в жизненном мучении
Но всё что можно мне в безбрежность отдала
Всегда со мной Вы с нимбовым свечением
Я помню, сколько было тех дорог
Которые в пути  ты покорила
Но  был с нами и Ангел, да и Бог
Ты ночью шепотком с ним говорила
Я каждый год, не сдерживая слёз
Которые в душе текут ручьями
В зелёных кудрях в белоснежности берёз
Всё говорю моя родная с Вами
Благоухают нежные духи
Цветов весенних в прелесть ароматы
Я Вам пишу всегда свои стихи
И Ваше имя МАМА всегда свято
Всё помню. Ёлку Новый Год
И летом жмущие мне пяточки сандалии
Вот бы вернуть тот солнцеоборот
Чтоб снова повторить всю жизнь, что мне Вы дали
Стою смотрю на завитушку у виска
В глаза Ваши сияющей заботы
Впивается в металл моя рука
Не отпуская сердце, держит кто-то
Простите мам!!! Я к Вам ещё приду…
Скорей бы этот миг скорее
Простите  МАМА!!! Мне пора… пойду
Стемнело,  быстро вечереет…
Я сохраню души Вашей тепло
Но стою снова, словно на распутье
Немного легче, но не помогло…
Я постараюсь… побыстрей уснуть я…
6 октября 2017 год
Виктор  Симоненко