О чём это?

Аксёнов Владимир
  Само собой, само собой,
Ничто не вечно под Луной...

  Но есть другое мнение -
Всё подвергать сомнению!

  Конечно, в догмах есть изъян,
И постулат не вечен...

  Ну, на черта козе баян,
Коль век так скоротечен?