Моя любовь... моя мечта...

Андрей-Дрон
Моя любовь... моя мечта...
Моя безудержная нежность...
Моя надежда и судьба...
Ты счастья миг... ты неизбежность...

Ты боль и радость, ты печаль…
Ты смех и слёзы, ты томленье…
Ты мне опора, мой скрижаль…
Меня, зовущее влеченье…

Полет… паденье… пыл и страсть…
Манящая собой, безмерно…
Хочу напиться тобой, всласть…
Хочу тебя я, неимоверно...

Ты сон мой, грёзы и желанья…
Ты радость, ты огонь в груди…
Надежды, встречи, ожиданья…
Ты солнца луч или дожди…

Ты мир мой, жизнь моя и счастье…
Тобою… я схожу с ума…
Средь суеты и бурь ненастья…
Ты даришь свет... лишь ты, одна...