Может быть последний танец...

Галина Сорокина Аридова
Стылой каплей дождевой,
Попадая прямо в сердце,
Осень шла ко мне домой,
Чтоб душою отогреться.
Я окно ей распахну,
Пусть бушует непогода.
Терпкий аромат вдохну,
Позабудутся невзгоды...
Вместе с Осенью златой
В листопадном танце сгину,
Закружусь... и, став листвой,
Может этот мир покину...
Но однажды я вернусь
Непременно,  в это верю.
Шалым ветром обернусь.
Постучу тихонько в двери.
Или в травы упаду
Поутру росой жемчужной...
Только знаю, что приду...
Потому что, очень нужно...
Не растрачено тепло,
Сердце полнится любовью...
Осень сыплет золотой
Лист кленовый к изголовью...


...............................................
Не жалейте доброты,
Света, что в душе хранится.
Я прошу, поверь и ты-
Всё когда-то повторится...

Галина Сорокина.
06/10/2017