Где сажают цветы

Андрей Застановский
Я путешествовал по земле.
С цветком в руках, как дурак,
умоляя место нам подарить.
Цветок раскачивался на руке.
Наш путь на сотни миль освещая
     светом малой звезды.
Припев:
Стерлись наши следы,
В пыль раздулись сады,
Нам не хватает земли.
Где бы ни были мы.
Стерлись наши следы,
В пыль раздулись сады,
Не хватает земли.

Я увидал свет малой звезды,
Искра в глазах, согрето мерцая,
Раздувалась огнем.
И переполнив светом мечты,
Мы зашали вместе мерцая,
Светом малой звезды.

Нам не хватает нашей земли,
Но мы шагаем, мы еще не нашли,
Мы не нашли места где посадить,
Наши цветы,
Наши цветы,
Наши цветы.


На аккордах F Dm Am Am, боем восьмеркой