Я люблю, люблю свой возраст новый!

Ирина Скибина
Годы пролетают птицей быстрой!
Возраст свой судить я не берусь!
Просто в нём я по-другому мыслю!
Опытом и мудростью делюсь!

Я люблю, люблю свой возраст новый!
Крыльев ни за что не опущу!
Улыбнусь: я ко всему готова!
А насмешки мимо пропущу!

Буду жизнь любить ещё сильнее!
Возраст свой нисколько не боюсь!
Не старей я стала, а мудрее!
Мне … всего-то! Ну и пусть!