Всё сказано, как надо

Станислав Прохоренко
Всё сказано, как надо…
Что же дальше?
А дальше будет время,
Жизнь
И смерть
И всё по-настоящему без фальши,
Где все не за тебя,
А ты – за всех.
И будет полынья и будет небо
Пошире полыньи твоей мечты.
И будут те места, где прежде не был,
Где все друг с другом попросту
На ты…