Ощущение свободы!..

Графиня Млечного Пути
Прорывается силой неведомой,
Все пустоты заполнить, стремясь,
Ощущение некой свободы недоданной,
Хорошо ли, плохо – неважно сейчас.
По околышам неба, разбитых зеркал,
По разлившимся, вволю, небесным 'светам,
Убегаю за край горизонта, вдаль…,
За мелодией песни без слов, не спетой…
Всё – пустое, коль радости нет,
Всё – неважно, когда… нелюбимо…
Всё – пройдёт. Затеряется след.
Есть – свобода! Она… ощутима!..

*G.M.P.*