И как живые облака бегут куда-то

Сергей Носов 8
И как живые
облака бегут куда-то
и кажутся
большущими зверями
одетыми
в халаты тишины
счастливым богом
он
как музыкант
играет на рояле
голубого неба
и улыбается
с огромной высоты.