нежности полна

Радуга 6
Ты счастье, ты судьбы предначертанье,
Явилась воплощением мечты,
Нежнейшей песней в первое свиданье,
Живительным теплом родной души.

ВорвАлась в сердце мне безудержным порывом,
Из звездной пыли и сияния комет,
И стала для меня ты целым миром,
Ты долгожданный в сумерках рассвет.

И появление твоё, как изумление,
Затронув нежно струны бытия,
Звучит мелодией во мне из наслаждения,
Чистейшим звуком в плен беря меня.

И отдаюсь я тихому звучанию,
Собой что воплощает божий дар,
И ты моя душа, очарование,
Люблю тебя и нежности полна.