все, что выпало мне...

Эс Мартынов
Все, что выпало мне…
Все, что с нами
Случилось…
С благодарностью
Принял…
И дальше – приму…
Знать бы только,
Что сталось –
Наказание или же
Милость…
Есть надежда,
Что истина рядом -
Если пойму…

Все, что мимо
Промчалось…
И все, что осталось…
Только сердцу
С трудом я смогу
Объяснить…
Ранний вечер
В компании с ранней
Усталостью
Надо вновь пережить…
Надо с этим
По-прежнему жить…

Ветер листья погнал…
Ветерок
Простодушный…
День осенний,
Но теплый –
Внезапно прошел…
День прозрачный…
Не длинный…
Не скучный…
Не душный…
Жаль, желанного
Днем этим Не
Произошло…