улыбок, счастья и добра!

Татьяна Юлова
Дарите свет улыбки и объятья,
Оставив за порогом грусть- тоску!
По больше позитива,излучайте счастье,
Ведь все живое тянется к добру!

Тепло дарите сердцем и душой!
И научитесь искренне прощать,
Ведь в нашей жизни очень не простой,
Так важно нам друг друга поддержать!

Когда тепло на сердце и в душе спокойно,
Любовь способна растопить и лед,
Я просто всем сегодня пожелаю,
Кто ищет,пусть найдет свою любовь!

Татьяна Юлова 6.10.2017г.