Память берет отрезки...

Анастасия Охотная
песня
Jaymes Young – Come Back For me

Память берёт отрезки,
Вносит свои коррективы.
В сон — как впадаешь в бездну,
Смотришь его молчаливо.

Время меняет мысли,
И отношение к людям.
Тех, кого ты любила,
Больше не требуют руки.

Сердце так равнодушно,
Без толики печали.
Смотрит в глаза, сожалея,
На губы, что давно целовали.

Грусть, наполняя душу,
Годы, что без возврата.
Чувства имеют годность,
Раны, на сердце шрамы.

Сон, может быть некстати,
Жизни дав анализ.
Если любви ей хватит,
Значит, вы не сломались.

Чувства могут пройти.
Справедливый ответ на слабость,
Ищешь, что-то внутри,
В глазах её одна усталость.

6 октября 2017
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная