Прошу у неба

Лена Синеокова
Я призываю силы свыше-
Пролейте счастье на него!
Пусть постучит дождем по крыше
И солнышком войдет в окно.

И в каждой капельке дождя
Увидит он мое лицо.
И каждый лучик от меня
Ему подарит письмецо.

А в письмах тех воспоминанья
О счастье том,что может сбыться.
О чувствах,мыслях и желаньях,
Готовых снова возродиться.

6 октября 2017 г