Твои глаза

Татьяна Кузнецова Лика
Твои глаза сказали: "Да".
Взошла вечерняя звезда
И дивным светом позвала.
Твои глаза сказали: "Да".

И страшно мне, и хорошо,
И радостно, и так легко,
И так дрожит во мне душа -
Твои глаза сказали:"Да".

И рада бы я не любить,
И рада бы спокойно жить,
Но мне покоя не дано -
Судьба мне не сулит его.

Опять,как прежде, я в огне,
Любовь сжигает сердце мне,
Опять смятения полна -
Твои глаза сказали: "Да".