***

Лидия Чернецова
Золотыми каплями дождя
Пусть сверкает сумрачное небо,
Золото рождается не зря,
Словно сказка...былью станет небыль...
Светлой тенью я с тобой пройдусь,
Ты один лишь различить сумеешь
Мою нежность светлую и грусть,
Ты, душа моя, меня согреешь...
Рассыпают капли бисер встреч...
Я с тобой всегда, в тебе живу я,
Мне любовь твою легко беречь
Как волшебный шорох поцелуя...
Неземным желанием любви
Я к тебе прикована, мой милый...
Пусть же круглый год идут дожди,
Лишь бы я была тобой любима.