Душа

Дмитрий-Подольский
Почему болит душа? Считали бессердечным,
я сам себя и знать не знал,был повод поберечься,

Но жизнь порою иногда, играет злую шутку,
и шутку ту ,мы назовем-судьбою нелегкой,

Дарует она всегда, сюрпризы и подарки ,но
ведь случается беда-сюрприз бывает гадким.

Игра с судьбой порой больна, сжигает тебя в пепел,
Ты сам себе представить мог? Что станешь горсткой ветра?

И почему болит душа? ответ есть только свыше,
Проходит время ,и года ,и показалось мы,

Лишились крыльев навсегда,утратили их с песней,
Болит душа ,тревогу бьет ,и холод в ней повеял.
 
Но знай ,душа одна ,а пледов есть безмерно.
Накрыв однажды ты ее, и погубить ведь можешь .
 
А повезет ,так повезет-сияешь весь роскошно.
Утратив лишь надежды все и выпив чарку горсти.

Поймешь однажды ,что душа-бессмертная как сказка.
И иногда,лишь иногда ,летит во мрак и пропасть...