Осень рассыпала звезды

Жанна Ракицкая
Осень рассыпала звезды.
Неба украсила гладь.
Чашу лирической прозы
Хочет собой наполнять.

Россыпью жгучих веснушек,
Звёздным обильным дождём
Разрисовала проседь
Там, где мы жили вдвоём.

Пламенем ярких признаний,
Светом белёсой луны,
Радостью наших свиданий
Снова наполнены мы..