Сердце материнское

Наталья Мальцева 4
Сердце материнское
Рвётся из груди...
Где сыночек милый?
Как его найти?

Тебе наверно трудно,
Береги себя...
А мне тут очень грустно,
скучаю без тебя.

Мальчик мой любимый,
Солнышко моё,
Только бы с тобою
Всё было хорошо.

Может ты позвонишь?
Голосок родной:
"Не волнуйся мама,
еду я домой!"