Научи меня летать

Стася Птицина
Научи меня летать с тобой в темноте.
В твоей глубине необузданных мыслей,
Где солнечный свет скроет ночи штатив,
И где я там одна среди смыслов.

Научи меня мысли твои понимать,
Ведь хочу быть с тобой на одной волне я.
И так важно тебя всего узнавать,
Чтобы были с тобой мы вселенной.

Научи меня быть единственной той,
Что не скрывается за идеалами,
Ведь я знаю: где-то существует любовь,
Не скрываемая за стандартами...