Мы думаем, счастье

Ирина Латорцева
Мы думаем, счастье немыслимо,
Что его не вычислить числами,
Что оно не приходит внезапно
И спускается лишь однократно,
Что стучится не к каждому в двери,
Что в него невозможно поверить,
Мы думаем, счастье не вечно,
А оно обнимает за плечи.

06.10.2017