ни о чём

Китч Алексей
найдут ли у стен Содома
или дома
тебя спящей, меня в стельку пьяным.
эта ночь прошла замечательно,
а самое главное – рядом.

с дикими юными мыслями,
в панараме сияющих звёзд!
я так рад, что тогда прогулял пары,
взял тебя
и к себе привёз.