Чехарда

Айзев
Машины, квартиры, дома, города,
Зарплаты, погоды, - глухая тоска!
Секундные взгляды - мнгновенные баллы,
Проставлены в чьей-то чужой голове.
Кумиры, журналы, семейные пары,
Разбитые чувства, седые виски.
Стремление выжить, желание выпить,
Плодить, размножаться, творить , разрушать.
Пропитаны влагой чужие глаза
Достаточно слов, но безмолвны сердца.
Минуты для жизни, часы для работы,
Подросшие дети запросят отца.
Борьба поколений - полна осуждений.
От матери скок и опять чехарда.
Закончишь сегодня, укроешься сном.
Протянешь до завтра - уже хорошо.