Гроб

Лина Макс
Там,где высохший ручей,
видишь,гроб стоит ничей?
Замечательный ,новёхонький гроб!
От житейских передряг
ты устал? Туда приляг,
по размерчику примериться чтоб.

Ведь у нас какой народ?
Подойдет не подойдет -
что бесплатно,сразу тащат домой!
Это даже хорошо,
что тебе не подошел!
Поживешь еще пока год-другой!