Размышления старого одессита 14

Гном Котя
*
На даче не прикольно, пацаны,
Весь кайф от "шашлыков" сведя на ноль,
Нас ночью закусали комары,
Высасывая с крови алкоголь.
*
Чтоб мы вопрос не задавали:
"И чем же думал я?"
Потом,
Людей бы лучше всех создали
Обычным, круглым колобком.
*
На Новый год придет "весна"
Всё зелено как в сказке
От рож зеленых с бодуна
И елочек на свалке
*
Проводится рост пенсий с неких пор,
"Полтинник на"- решение вопроса.
Как это всё похоже на запор,
Но с признаками легкого поноса.
*