для тебя

Радуга 6
Зацелую каждую клеточку
И в объятьях сомкну твою душу,
Обогрею нежностью сердце,
Прошепчу о любви на ушко.
И прильнув к тебе безмятежно,
Я скажу- ты моя родная,
Для тебя лишь вся моя нежность,
И любовь вся моя без края.