Мой звёздный мальчик Питер Пэн...

Стефания Грейцесс
Мой звёздный мальчик Питер Пэн,
Прошедший через толщу стен,
Взломавший ( разом?) сто замков,
Он оказался не готов
Принять всё то, чего желал.
Он слишком молод, слишком мал,
Чтоб обуздать табун страстей,
И он не ангел, не злодей,
Он верил: чувства - лишь игра,
Но повзрослеть давно пора,
И даже Фея Tinker bell,
Здесь оказалась не у дел,
Её волшебная пыльца
Не смоет грусть с его лица.

Его вины здесь, впрочем, нет,
Я отпускаю в Неверленд,
Туда, где сказок всех приют,
И Феи в небесах поют.

Будь вечно юн и незабвен,
Мой звёздный мальчик Питер Пэн.
--------------------------------