Вес вопрса

Валерий Дроздов
  Вес вопроса

Ни ночь, ни день тебя нинят
Согрет ты нитью лунною
Лишь слова солонкою свербят
Согреты звонью финью тонкою

И согрешение небес. Кащунством
Вечным кается. Что сочетане словес
Стружит в земле и в сердце мается
Как сожидание людей в сердец

Сомкните горизонты, небеса! Я не хочу
Во строгости быть. Острогость - вот
Те словеса в которых я рожден во строготси
И тесны все те словеса, какими я заклял

Небеса. И Бесы те словесны, им нету, нету
Веса. Но только вот один вопрос - а
Сколько весит сей вопрос?