164

Дмитрий Нелюдимович
Я хочу, чтоб ты счАстлива стала!
Чтоб, уже, никого не искала!
Поняла, наконец, осознала,
Рядом есть тот, о ком ты мечтала!

Это я о себе, чтоб ты знала!
Мне одной жизни, думаю, мало,
Чтоб ТЕБЯ заслужить и добиться...
Чтобы тем, что ТЫ рядом, гордиться!

Мне бы вечность тобой восхищаться!
Твой портрет написать постараться!
Самому, может быть, поменяться!
И тебя потерять не бояться!

Я люблю тебя, Верочка, очень...
На дворе уже поздняя осень...
Этим летом ТЕБЯ не хватало...
Без ТЕБЯ было воздуха мало...

Я хочу, чтоб ты счАстлива стала...