Навеяло

Акка Кнебекайзе 2
Раскрашено небо- розово белым
Там, далеко, за Двиной.
И тёмно синим немного чернеет
Прямо над головой

Пахнет травою,скошенным полем,
Берёзовым клейким листом.
В воздухе звон комариного роя
А думы мои о былом