Покров обычного покроя

Докару
- Так ты же не  п о в е р и л, что умрёшь,
  И, значит, просто не боялся Смерти.
  Ты тупо ждал её с угрюмым любопытством.
  Вот и не умер.
- Всё так просто?
- "Элементарно, Ватсон"...