Живите - как в последний раз!

Игаль Иерусалимский
Померкнет свет, погаснут свечи,
В глазах - темно, в мозгах - тоннель,
Нет мочи "медаберить" речи,
В ушах - последняя свирель,

И тело с Духом, словно, порознь,
Идти не в силах и ползти,
И ото льда по телу - морозь,
В потёмках надо цель найти,

Она одна - вернуться к жизни,
Чтобы, как прежде, просто быть,
Дышать, мечтать умом капризным,
Смеяться, плакать и забыть,

Что наша Смерть настолько близко,
Такое не предположить,
Поэтому, не нужно риска,
Давайте с Вами просто Жить,

Мгновеньем, мигом наслаждаясь,
Ценя всё то, что есть у нас,
Мы все - обречены рождаясь,
Живите - как в последний раз!