Поверь!

Галина Обухова
Поверь в своё предназначенье,
Ты в этот мир пришел не зря,
Порою нужно всем терпенье,
Чтоб не сорвались якоря!

Во всём сумей увидеть радость:
В лучах, пробивших толщу туч
И в добром взгляде незнакомца,
Себя сомненьями не мучь.

Мы будем радоваться свету
И знать, что счастье впереди,
А ты, завистник с ложкой дегтя,
Уйди, пожалуйста, уйди!