Пределы

Сергей Шагеев
Сломались механизмы.
Мы покрываемся травой.
Ворота со стеклянными замками,
Преграды из дождя.
Мы обреченные природой организмы.
Ночь всё ещё идёт за мной.
Но свет, что между нашими руками
Клянёмся вечно охранять.