Мелодии осени

Алла Пекарская
И снова эта осень золотая
Пришла ко мне, на время, погостить
Под вальс с деревьев листья облетают,
Под самбу начал дождик моросить,

          Под Менуэт все тучи в небе бродят,
          Под Сальсу сильный ливень зарядил…
          У осени все стили есть мелодий
          Мой тонкий слух всё сразу уловил.

          6.10.2017