Любимому Начальнику Выход на пенсию

Александр Шматов
Вы в связи ,отработали не мало,
Отдав дороге лучшие года.
Бывало всякое, по разному бывало,
Но вечного нет в жизни ни когда.
 
Настало время с вами расставаться,
На сердце грусть от этого чуть - чуть.
Не стоит Вам скучать и огорчаться,
Ведь долог ваш, еще по жизни путь.
 
Хоть силы и здоровье есть работать,
Отдать остатки дней за магистраль.
Вы окружили нас вниманием,заботой,
Нам с вами расставаться очень жаль.
 
Мы дружным коллективом поздравляем,
И от души хотим вам пожелать.
Чтоб каждый день ,как песню проживали,
Порой,хоть иногда,нас вспоминать.
 
P.S. Если кто - то захочет поздравить начальника,берите пожалуйста,слова магистраль и связь можно заменить на подходящие вам.