***

Лидия Воропаева 2
Сияет небо голубое,
На зелень радостно смотреть.
И в этом мире бесконечном,
Пожить так хочется успеть.
Я от себя гоню печали,
И все ж не избежать проблем.
Избавиться хочу от боли,
Хоть не решить мне их совсем.
Хочу помочь любимым людям,
И помогу я, чем смогу.
Как жаль бывает мне порою,
Что я бессильной быть могу!
Надежда! Где же ты пропала!
Кричу тебе я из души!
О, Господи! Так дай терпенья, силы!
Все это мне перенести.