Один в огне

Самурай Пилигрим
Я стою один в огне -
Ветер теперь имя мне!
Он сдувает мою крышу.
Дышу, слышу
Шелест твоих слов.
Он наполнит мой остров
Новыми снами,
Предвестными мечтами
О дальних берегах.
Впопыхах,
Собравшись с силами,
Наполню свою душу любимыми!