Состояние души ломали суки...

Сергей Благовест
Состояние души ломали суки
Трухлявые, как пень чины
Что же с человеком делает природа
Когда власть же пилит барыши.
Как меняются человека крэдо
Когда начальником он стал
Сразу свою голову до верху
Глаза спрятал,вверх поднял
Типа я не с вами, вас не знаю
Выпало мне это увидать
На верху это не люди
Они продадут свою же мать.
Состояние души ломали суки
Трухлявые, как пень чины
Что же с человеком делает природа
Когда власть же пилит барыши.